15:30 

Я в печали...я - не маг...с MMORPG теперь напряг

Крысозавр
Вотще простирали мы руки к пустому серому небу, призывая Новых Богов. Нет нам ответа. Равнодушно молчит Небо...
Вот так вот ждал маленький и добрый дракончик, что он - волшебное существо а хренушки оказалось - воин)))

МАКС
Класс: воин.
Тип: ближний бой, короткий меч.

У Максима был тяжёлый период в детстве, когда его воспитывали королевские пингвины, и поэтому он почерпнул от них такие качества, как: холодность, вежливость, стойкость и любовь к монохрому. Максим любит, когда всё идёт по его плану, а когда не идёт - он просто уничтожает всех, кто осмелился оступиться.

Умения:
~ Активное умение "Снежный Король": Макс окружает себя собственными копиями, созданными изо льда с помощью айтема "Холодильник Атлант", чем запутывает соперника.

~ Активное умение "Майн кампф": с помощью своих впечатляющих логических способностей, Макс понимает, когда соперник планирует на него напасть, и к этому времени ставит блоки. В случае удачного срабатывания блока, урон сокращается на 80 %.

~ Активное умение "Ты что себе позволяешь, нелогичный червяк": Макс раздосадован, если враги ведут себя не так, как он планировал, и раздаёт всем космических звездюлей с помощью верного меча. Урон увеличен на 30 %.

~ Активное умение "Что-то приуныл": Макс долго копит в себе отрицательные эмоции, но в один прекрасный момент не выдерживает и изливает их на всех подряд. Мощное умение, наносящее огромный урон врагам ударом по площади, но также негативно действует на союзников, давая штраф -5 к удаче и - 10 к ловкости на протяжение нескольких ходов.

~ Активное умение "Следуй моим указаниям": Если в команде союзников есть виктимы или инфантилы, Макс проводит крайне дерзкую операцию нападения, используя их совместные показатели. Умение, возможное только в связке с виктимами или инфатилами. Если в связке будет Гамлет, все соперники получают штраф -15 к удаче и -5 к силе.

~ Активное умение "Я хочу сделать тебе больно": Макс наносит не смертельный урон союзному Гамлету, добавляя всем союзникам +10% к атаке и +20% к критическому урону.

~ Пассивное умение "Кровавый воин": Макс рождён для того, чтобы делать больно другим, и это понимание даёт всем союзником +5 к ловкости и +5 к удаче.

~ Пассивная умение "Атлант": Макс холоден и внутри и снаружи, поэтому не ведётся на провокации соперников и на деспеллы низкого уровня.

~ Пассивное умение "Нормально же общались": Если в команде союзников есть Гамлет, то Максим, сам того не понимая, постоянно наносит урон Гамлету своим присутствием. Но им нравится, так что у этих двух бонусы к критическому удару.


взято здесь

URL
   

дом Крысозавра

главная